Avengers: Endgame | Визуальные эффекты

30-May-2019

Режиссеры: Энтони Руссо(Anthony Russo) и Джо Руссо(Joe Russo

 

   "Мстители: Финал" побил многочисленные рекорды кассовых сборов и собрал более 2,6 миллиардов долларов по всему миру, превзойдя кино сборы предыдущего реконсмена "Война бесконечности" всего за 11 дней и став самым кассовым фильмом 2019 года и самым кассовым фильмом о супергероях за всю историю, а также вторым по величине фильмом по кассовым сборам всех времен (на первом месте "Аватар"). 

 

   Теперь пришло время рассмотреть все работы с визуальными эффектами от студий работающих над фильмом.

 

 

 

Сцены битв от Weta Digital

 

Танос от Weta Digital вместе с Digital Domain

 

   Танос был создан с использованием V-Ray для Maya с текстурированием в Mari. В Digital Domain есть встроенный инструмент Atomic, который обрабатывает все элементы визуализации персонажа.

 

   Дополнительные элементы управления анимацией вокруг рта Таноса повысили реалистичность персонажа. Digital Domain создали частичный паралич на его лице, это было сделано с помощью нюансов в управление лицом, чтобы показать, что мышцы не совсем работают так, как должны.

 

 

 

 

Тор

 

 

Халк от Framestore

 

   Framestore сделали 300 сцен визуальных эффектов, туда входили сцены с Брюсом Бенор (Bruce Banner)/ Халк гибрид, для Энтони и Джо Руссо в "Война бесконечности"

 

 

Небула от Digital Domain

 

   Digital Domain был ответственен за 7 полных последовательностей в "Мстители: финал". Они были следующими:

 

  1. "Поле битвы Чужих" - Размещается на буровой платформе в 1 миле от поверхности планеты. Все начинается с того, что Небула сражается с инопланетными солдатами, а затем спасает Гамора.

  2. Эпическая битва - в камере с Небулой, когда Гамора приходит, чтобы заставить ее дать отпор.

  3. Небура против Небура. Также в камере, где (плохая) Небула избивает и забирает Часы Времени у (хорошей) Небулы в будущем.

  4. Святилище Пытки Небулы - в камере пыток "Войны Бесконечности" на корабле Таноса. Именно здесь Танос рассматривает "воспоминания" из Небулы и узревший о своей смерти в голограмме.

  5. Танос подозревает Небулу. На Q-корабле после "Поле битвы Чужих". Именно здесь у Небулы впервые появляются видения будущего, из-за которых Танос думает, что она предатель.

  6. Вормир - Вормир с Ястребиным глазом и Черной Вдовой ищет камень души. У двух есть стычка, и один заканчивает тем, что жертвует собой ради камня.

  7. Титан 2 Юрта - Танос теперь на пенсии и стал фермером, когда Мстители сделали последний удар, чтобы забрать камни.

 

 

 

Сцены от Cinesite

 

Cinesite выпустила 264 сцен для "Мстителей: финал" и работа заняли восемь месяцев

 

 

Thanks for the information:  cgrecord.net

          

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

League of Legends | Сезона 2020

10/01/2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам