Музыка, которая управляет эмоциями игрока.

11-Apr-2019

   Uncharted 4 — это игра не только о приключениях, но о лжи и ответственности. Эти темы разработчики из Naughty Dog раскрывают как через диалоги персонажей и окружение, так и через музыку.

 

   Автор YouTube-канала Game Score Fanfare Мэтью Дайсон (Mathew Dyason) записал видеоээсе, в котором рассказал, как всего одна мелодия из игры многое рассказывает о взаимоотношениях Дрейка и Елены и заставляет игрока понять героев.

 

 

   Thief’s End начинается с того, что Нэйтан ведёт обычную жизнь вместе со своей женой Еленой, которую уверяет в том, что дни приключений подошли к концу. Разумеется, герой снова ввязывается в авантюру — на этот раз с подачи своего потерянного брата Сэма.

 

   Дрейк хочет скрыть это от Елены, поэтому звонит ей и говорит, что отправляется в командировку в Малайзию. В этот момент звучит скрипка, которая играет грустную вариацию музыкальной темы главного героя. Вместе с ней играет простая фортепьянная мелодия.

 

 

 

Она состоит из четырёх нот в ми миноре. Здесь мы слышим её впервые.

 

 

   Второй раз она играет, когда Дрейк оказывается на Мадагаскаре и продолжает врать Елене.

 

 

   Таким образом, мелодия становится лейтмотивом, символизирующим ложь. Мэтью Дайсон уверен, что эта композиция не символизирует Дрейка и Елену как пару, так как не звучит во время сцен их «мирной» жизни.

 

 

 

Thanks for the information:  dtf.ru

          

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

League of Legends | Сезона 2020

10/01/2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам