Кастинг Кита Харингтона

17-Dec-2018

 

   Студия DreamWorks опубликовала смешной видеоролик в рамках рекламной кампании заключительной части трилогии "Как приручить дракона".

 

   Чуть больше трех недель осталось до выхода в мировой прокат третьей части анимационного мультфильма "Как приручить дракона", в которой Иккинг и его дракон Беззубик встретят Дневную Фурию и откроют тайный мир драконов. В рамках рекламной кампании студия DreamWorks опубликовала шуточный ролик, в котором Кит Харингтон пробуется на роль Джона Сноу в сериал "Игра престолов", но вместо одного из трех драконов Дейенерис вынужден работать с Беззубиком.

 

 

 

   В франшизе «Как приручить дракона» Харингтон озвучивает охотника на драконов по имени Эрет. В российский прокат заключительная часть трилогии выходит 21 февраля 2019 года. Изначально режиссер мультфильма Дин ДеБлуа хотел выпустить мультфильм в 2016 году, но в дальнейшем был вынужден два раза переносить премьеру.

 

 

 

   "Я думал уйдет меньше времени на создание, когда сказал, что мультфильм выйдет в 2016 году. Но, как это всегда бывает, едва взявшись за работу, мы поняли, что хотим сделать намного больше, чем планировали сначала. У нас появились новые идеи, которые нужно было реализовать в нашем сценарии. Мы поняли, что заявленного времени нам не хватит. Написание и утверждение сценария, построение моделей и компьютерная анимация, раскадровка и озвучивание – на все это необходимо около трех лет", — прокомментировал задержку режиссер.

 

 

Источник: www.vokrug.tv

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

League of Legends | Сезона 2020

10/01/2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам