О магазине Epic Games

9-Dec-2018

   В течение последних пяти лет Epic создавали инструменты, позволяющие продавать их игры напрямую игрокам. Epic создали платформу Epic Games на ПК и Mac с участием Fortnite и Unreal Engine. Epic создали всемирную экосистему цифровой коммерции, поддерживающую десятки способов оплаты и благодаря росту Fortnite получили масштабную экономику.

 

 

 

   Epic озвучили две главные вещи которые они хотят реализовать:

   - Магазин со справедливой экономикой

   - Прямая связь с игроками.

 

   В ближайшее время будет запущен магазин Epic Games и начнется долгий путь, чтобы продвигать дело всех разработчиков игр. Магазин будет запущен с начальным набором игр на ПК и Mac, а затем в магазине откроется более широкий выбор других игр, а также для Android и других открытых платформ в течение 2019 года.

 

 

   Магазин Epic Games будет работать по следующим принципам:

 

- Все разработчики зарабатывают 88%


   Разработчики получают 88% дохода. Нет подводных камней или исключений. Epic получит 12%. И если даже вы используете Unreal Engine, Epic будет отдавать 5% гонорар в Unreal из продаж в магазине Epic Games, а разработчик забирает свои 88%.

 

 

 

   - Прямой контакт с игроками:


   Люди, которые покупают игры, автоматически подписываются на новостную ленту, чтобы игроки могли получать обновления игры и новости о предстоящих выпусках. Новостная лента от первоисточника. Разработчики также смогут связаться с игроками по электронной почте, если они захотят этого.

 

 

   - Связь с популяризаторами:


  Популяризаторы - это авторы каналов YouTube, стримеры Twitch, блоггеры и другие люди, ресурсы которые популяризируют игру. Программа Epic Games "Support-A-Creator", насчитывающая 10 000 человек, помогающая связаться с популяризаторами, а также помочь игрокам. Разработчик принявший участие в программе, отдает установленную часть дохода от продажи игры популяризатору привлекшего покупателя (отслеживается по коду или партнерской маркетинговой ссылке). Чтобы запустить данный сервис и привлечь поток популяризаторов в программу "Support-A-Creator", Epic возьмет на себя первые 5% отчислений популяризаторам, за первые 24 месяца.

 

 

   -  Разработчики контролируют свои игровые страницы:

 

   Разработчик полностью контролируют свою игровую страницу и ленту новостей. На странице не будет размещаться реклама магазина или перекрестный маркетинг конкурирующих игр, а также не будет платных объявлений в результате поиска.

 

 

   - Все движки игр приветствуются:

 

   Магазин Epic Games открыт для игр, созданных на любом движке, и в самом начале начнет с Unreal, Unity и с внутренних движков. 

 

 

   - Совместными усилиями:

 

   Создав этот магазин и его экономическую модель, разработчики Epic пытаются, что бы их интересы соответствовали интересам разработчиков игр. Из-за того, что игра Fortnite сейчас успешная, у Epic есть возможности создать такой магазин, который будет выдерживать большой поток транзакций, количество отчислений в магазине и содержать эффективную поддержу клиентов. С 12% от стоимости игр в магазине, у Epic будет положительный баланс, который позволит развиваться в течение многих лет!

 

Источник: unrealengine.com

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

League of Legends | Сезона 2020

10/01/2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Поиск по тегам